Alimentos ricos em colesterol ruim e alimentos que o diminuem

terça-feira, 19 de maio de 2009







Há alimentos que ajudam a reduzir as taxas de colesterol no sangue, assim como também existem os que devem ser evitados. Para isso, preste atenção nas duas listas abaixo:


Alimentos ricos em colesterol:

· Bacon

· Chantilly

· Ovas de peixes

· Biscoitos amanteigados

· Doces cremosos

· Peles de aves

· Camarão

· Queijos amarelos

· Carnes vermelhas "gordas"

· Gema de ovos

· Sorvetes cremosos

· Creme de leite

· Lagosta

· Vísceras

Alimentos que ajudam a reduzir o colesterol:

· Aipo

· Couve-de-bruxelas

· Bagaço da laranja

· Ameixa preta

· Ameixa preta

· Couve-flor

· Mamão

· Amora

· Damasco

· Mandioca

· Azeite de oliva

· Ervilha

· Pão integral

· Aveia

· Farelo de aveia

· Pêra

· Cenoura

· Farelo de trigo

· Pêssego

· Cereais integrais

· Feijão

· Quiabo

· Cevada

· Figo
Fonte:http://www.drashirleydecampos.com.br/noticias/3650

Postado por: Priscilla Soares

0 comentários: